Новый короб для упаковки на линиях. Производство "Кристалл".

Как бы не менялся потребительский спрос, упаковка из гофрированного картона по-прежнему пользуется неизменной популярностью у  наших клиентов. А все потому что, упаковка – завершающий этап любого производства, от нее зависит сохранность продукта.

Спектр применения гофротары  очень широк: и это не только пищевая промышленность, применяется она для бережного хранения и транспортировки товаров самого разного назначения.

Учитывая эту потребность, компания ООО «Кристалл» продолжает двигаться вперед, внедряя новые современные технологии в процесс производства упаковочного продукта и расширяя ассортимент товара.

На нашем предприятии запущен выпуск новой продукции  - короба для упаковки, применяемые на автоматических упаковочных линиях.

Сохраняя все преимущества гофротары: высокое качество, экологичность, гигиеническая безопасность и прочие, они еще и очень просты в сборке. Происходит это за счет наличия специальных скосов на клапанах. Складывается тара свободно, без дополнительной подготовки и применения каких-либо хитрых приспособлений.

Оформить заказ на данный товар, а также получить исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы, вы сможете у наших консультантов по телефонам: +7 (49232) 4-57-52; 5-03-12 или в форме обратной связи на сайте. 

Назад к списку новостей